منتديات المستقبل



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المستقبل

منتديات المستقبل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بك في منتديات المستقبل


    بسكويت بحشوة الشوكولاه

    سناء
    سناء
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 64
    تاريخ التسجيل : 23/06/2010

    بسكويت بحشوة الشوكولاه Empty بسكويت بحشوة الشوكولاه

    مُساهمة  سناء الخميس يونيو 24, 2010 11:21 am

    المقادير:
    1/2 كوب زبدة فى درجة حرارة الغرفة
    1/2 كوب سكر بودرة
    1/4 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    1 1/4 كوب دقيق






    لحشو الشيكولاته:
    2 ملعقة كبيرة زبدة فى درجة حرارة الغرفة
    56 جرام شيكولاته مفرومة
    1 ملعقة صغيرة شراب ذرة


    طريقة التحضير:


    ·سخنى الفرن على 350 درجة.


    ·احضرى صاجات الخبز وافرشيها بورق الزبدة.


    ·فى الخلاط الكهربائى اخلطى معا الزبدة والسكر والملح والفانيليا حتى تحصلى على خليط كريمي متجانس.


    ·اضيفي الدقيق واخلطى حتى تتكون معكى عجينة غير ملتصقة باليد.


    ·قومى بعمل كور متوسطة الحجم من العجين ورصيها على مسافات متباعدة فى صاج الخبز.


    ·أدخليها الفرن واخبزيها لمدة 10 دقائق.


    ·اخرجيها من الفرن وباستخدام صباعك قومى بعمل حفرة فى منتصف كل بسكويت.


    ·أدخليها الفرن مرة اخرى واخبزيها لمدة 10 دقائق اخرى او الى ان ينضج البسكويت ويتحول لونه الى لون دهبي خفيف.


    ·اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد .


    لعمل الشيكولاته:


    ·فى حمام مائي اخلطى معا الشيكولاته والزبدة وشراب الذرة الى ان تذوب الشيكولاتة والزبدة وتحصلى على خليط متجانس.


    ·ابعديه عن الحرارة واتركيه ليبرد قليلا.


    ·عندما يبرد البسكويت تماما قومى بملئ الفجوات بحشوة الشيكولاته وقدميها.



      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:29 am