المقادير
2 بيضات
قشور حامضة
نصف كاس السنيدة
كاس الزيت
2 خمارات
الدقيق حسب الخليط
الطريقة
كتخدمي البيض مع السنيدة مزيان ثم ضيفي الزيت و قشور الحامض و ضيفي الدقيق حتى يتجمع الخليط, في وسط ما كضيفي الدقيق ضيفي الخمارات, طلقي العجين بالدلاك أو طبعي بأي مرشم أو دهنيها بالبيض أو دردري عليها السنيدة أو دخليها للفران, احضيها دغيا كطيب
2 بيضات
قشور حامضة
نصف كاس السنيدة
كاس الزيت
2 خمارات
الدقيق حسب الخليط
الطريقة
كتخدمي البيض مع السنيدة مزيان ثم ضيفي الزيت و قشور الحامض و ضيفي الدقيق حتى يتجمع الخليط, في وسط ما كضيفي الدقيق ضيفي الخمارات, طلقي العجين بالدلاك أو طبعي بأي مرشم أو دهنيها بالبيض أو دردري عليها السنيدة أو دخليها للفران, احضيها دغيا كطيب